Cuisinier(e) – (H/F)

Date de publication
25/06/2025
Type d'offre
CDD, CDI, Titulaire

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Missions générales

Placé(e) sous l’autorité hiérarchique du chef de cuisine, le.la cuisinier(e) a pour missions principales :

  • D’assurer la production des plats chauds,
  • Servir les convives,
  • Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.

Activités principales :

  • Veiller à l’hygiène et à la sécurité alimentaire,
  • Veiller à limiter le gaspillage,
  • Confectionner les sandwichs froids et chauds,
  • Assurer le nettoyage des matériels et des zones de préparation,
  • Alimenter les buffets chauds et froids.

Qualités requises

  • Créativité,
  • Rigueur,
  • Disponibilité,
  • Sens du service public.

Conditions particulières d’exercice

  • Port de charges,
  • Rechargement des buffets libre-service avec quelques difficultés liées à l’agencement,
  • Peut être appelé à exercer sur le restaurant satellite de Saint-Pierre.

Éléments de candidature

Les candidatures, accompagnées d’un curriculum vitae, d’une lettre de motivation, et pour les fonctionnaires : d’une copie du dernier arrêté d’avancement d’échelon et des deux derniers comptes rendus d’entretiens professionnels doivent parvenir, pour le mercredi 9 juillet 2025, par mèl à :

Monsieur le directeur général du Crous de La Réunion et de Mayotte
Mèl : [email protected]
(Indiquer en objet : CAND CUIS SUD)

Précisions importantes :
Les services administratifs du Crous seront fermés du 24 juillet au 6 août 2025 inclus. Les personnes sélectionnées seront convoquées pour un entretien avec la commission de recrutement le jeudi 17 juillet 2025.