- Date de publication
- 25/06/2025
- Type d'offre
- CDD, CDI, Titulaire
Missions générales
Placé(e) sous l’autorité hiérarchique du chef de cuisine, le.la cuisinier(e) a pour missions principales :
- D’assurer la production des plats chauds,
- Servir les convives,
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.
Activités principales :
- Veiller à l’hygiène et à la sécurité alimentaire,
- Veiller à limiter le gaspillage,
- Confectionner les sandwichs froids et chauds,
- Assurer le nettoyage des matériels et des zones de préparation,
- Alimenter les buffets chauds et froids.
Qualités requises
- Créativité,
- Rigueur,
- Disponibilité,
- Sens du service public.
Conditions particulières d’exercice
- Port de charges,
- Rechargement des buffets libre-service avec quelques difficultés liées à l’agencement,
- Peut être appelé à exercer sur le restaurant satellite de Saint-Pierre.
Éléments de candidature
Les candidatures, accompagnées d’un curriculum vitae, d’une lettre de motivation, et pour les fonctionnaires : d’une copie du dernier arrêté d’avancement d’échelon et des deux derniers comptes rendus d’entretiens professionnels doivent parvenir, pour le mercredi 9 juillet 2025, par mèl à :
Monsieur le directeur général du Crous de La Réunion et de Mayotte
Mèl : [email protected]
(Indiquer en objet : CAND CUIS SUD)
Précisions importantes :
Les services administratifs du Crous seront fermés du 24 juillet au 6 août 2025 inclus. Les personnes sélectionnées seront convoquées pour un entretien avec la commission de recrutement le jeudi 17 juillet 2025.